Поляна диковин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поляна диковин » Солнечная полянка » Цветочки, лютики

Цветочки, лютики

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

У нас пока только такие цветут. Это грустно.
http://afisha.yuga.ru/media/snejnyi-cvetok__rz4yvle.jpg

2

Видео пашет.

3

Стрекоза Золотая написал(а):

У нас пока только такие цветут. Это грустно.

Не надо грустить, ведь скоро распустятся подсолнухи и мужчины проснутся от спячки.

http://s56.radikal.ru/i152/1303/2c/288865a4d5c4.jpg

4

FoxDown написал(а):

Видео пашет.

Я люблю это видео!

5

Молли написал(а):

Я люблю это видео!

Так пляши же, глупышка!

6

FoxDown написал(а):

Молли написал(а):

Я люблю это видео!

Так пляши же, глупышка!

Я только зажигательную зумбу умею плясать. А тут ритм монотонно-российский. Мне так просто нравится. Пассивно.

7

FoxDown написал(а):

Так пляши же, глупышка!

Как можно так неуважительно к девушке? Это как в транвае наступить на ногу и проигнорировать молчаливое возмущение.

8

Евлампия написал(а):

Как можно так неуважительно к девушке? Это как в транвае наступить на ногу и проигнорировать молчаливое возмущение.

О, как же я мог проигнорировать молчаливое возмущение, вызывая этим возмущение ещё более молчаливое?! Я чудовище! Я хам! Я недостоин! Я... простите, а кто тут девушка?

9

FoxDown написал(а):

О, как же я мог проигнорировать молчаливое возмущение, вызывая этим возмущение ещё более молчаливое?! Я чудовище! Я хам! Я недостоин! Я... простите, а кто тут девушка?

Какая разница? Это просто гендерное маркирование, не более того. Так что спокойнее,  мальчик, без само истязательств и без дотошных исследований.

10

Евлампия написал(а):

Какая разница? Это просто гендерное маркирование, не более того. Так что спокойнее,  мальчик, без само истязательств и без дотошных исследований.

Евлампия, здравсььте! у Вас есть снег?

11

Надо научиться переключаться. Благодаря Кровожадной нашёл способ. Только уберите впечатлительных от голубых.

12

Заметили, Кровожадная, сколь высокомерно Евлампия игнорирует Ваш вопрос? А вот спросите её, почему она отринула суть Христову и бреет ноги, подобно Сатане, так тут же прибежит своими ногами и натопочет тут нам.

13

Море снега. Вы знаете, кстати, что у инуитов имеется несколько десятков слов-определений снега?

14

FoxDown написал(а):

Заметили, Кровожадная, сколь высокомерно Евлампия игнорирует Ваш вопрос? А вот спросите её, почему она отринула суть Христову и бреет ноги, подобно Сатане, так тут же прибежит своими ногами и натопочет тут нам.

Глупости лопочете. Никакой игнорации стрекозихиного вопроса не было, так же, как и бритья ног. Просто коварный снег сыграл недобрую шутку давеча, когда ваша позорная суша каталась с горки. Результат катаний: три часа в трампункте, ушиб плеча и что-то там с ребром. Смеяться больно, не то, что на форуме отвечать. Только пинта пива и помогла. Ну и кусок баранины.

P.S. Вместо "ваша позорная суша" следует читать "ваша покорная слуга". Айпады тоже бывают коварны.

Отредактировано Евлампия (2013-03-29 00:50:50)

15

Евлампия написал(а):

Глупости лопочете. Никакой игнорации стрекозихиного вопроса не было, так же, как и бритья ног. Просто коварный снег сыграл недобрую шутку давеча, когда ваша позорная суша каталась с горки. Результат катаний: три часа в трампункте, ушиб плеча и что-то там с ребром. Смеяться больно, не то, что на форуме отвечать. Только пинта пива и помогла. Ну и кусок баранины.

P.S. Вместо "ваша позорная суша" следует читать "ваша покорная слуга". Айпады тоже бывают коварны.

Ну что за человек, всегда смешон,
Как клоун, обезумевший от скуки:
Пойдёт на горку - поломает себе руки,
Возьмёт айпад - рукам не служит он.
Лишь там, где пиво гейзерами бьёт
И бок бараний ищет приткновенья,
Она как мимолётное виденье
В мгновенье всё сметает в алчный рот.

16

Милая Евлампочка, пожалуйста, выздоравливайте и впредь берегите себя как полагается!!

17

FoxDown написал(а):

Фоксик творит... Ура ))

18

FoxDown написал(а):

Кто будет обижать Евлампочку,
Тот подзатыльников получит парочку,
А тот, кто Молли возразит,
Тот будет знатный пар...мезан!
Да!

19

Милая Евлампочка, пожалуйста, выздоравливайте и впредь берегите себя как полагается!!
Подпись автора
Я иду )

Спасибо, милая Стрекоза! Я постараюсь. А это вам, в русле темы, что называется.
http://s018.radikal.ru/i526/1303/9b/a2b83f2221be.jpg

20

FoxDown написал(а):

Мой рот, смотрю, Вас вдохновил
На мимолетное виденье
Мирского пира и обжорства,
Где бочки с пивом (или хуже)
Вливаются в веселых граждан,
Что поглощают сладострастно
Бока бараньи и котлетки,
Каре и прочи фрикассе?..
Но как же пост (тот, что без скриптум)?
И благочестья тень, что охраняет
Наши сердца, умы и животы
От нравственного упаданья в скверну?

21

На свой-то рот смотрю не без волненья,
А уж чужой и вовсе будит страсти
Нескромные вплоть до самозабвенья
О том, как плотью плоть рождает счастье.

22

FoxDown написал(а):

Надо научиться переключаться. Благодаря Кровожадной нашёл способ. Только уберите впечатлительных от голубых.

Что ЭТО?! и КАК Вы смогли найти его при моей помощи?! )))) Жуть какая!

23

Я Вам вот это рекомендовала, чтоб поплясать! Тут совсем другое!
http://www.youtube.com/watch?v=1K5mS94S9bk

24

FoxDown написал(а):

На свой-то рот смотрю не без волненья,
А уж чужой и вовсе будит страсти
Нескромные вплоть до самозабвенья
О том, как плотью плоть рождает счастье.

И топят олухи небесные
В утехах прыть свою телесную,
Вместо того, чтобы уместную
Эклогу сочинять воскресную.

25

Прочла объявление про пингвина, который скрывается на форуме и поедает кукурузные палочки. Где можно с ним встретиться и передать пять упаковок вышеназванного продукта и пюре из брюквы?

26

Молли написал(а):

Прочла объявление про пингвина, который скрывается на форуме и поедает кукурузные палочки. Где можно с ним встретиться и передать пять упаковок вышеназванного продукта и пюре из брюквы?

Я думаю, что он выползет сам, если оставить приманку на видном месте. И для пущего успеха желательно набросать побольше голых женщин в развратно-привлекательных позах.

27

FoxDown написал(а):

Молли написал(а):

Я думаю, что он выползет сам, если оставить приманку на видном месте. И для пущего успеха желательно набросать побольше голых женщин в развратно-привлекательных позах.

Надувных? И как лучше оформить композицию: голые надутые женщины валяются на кукурузных палочках или наоборот?

28

Молли написал(а):

Надувных? И как лучше оформить композицию: голые надутые женщины валяются на кукурузных палочках или наоборот?

Я не знаю. Ну  я же не знаю!

29

Что-то мне мне страшно становится жить в этой стране.

30

FoxDown написал(а):

Что-то мне мне страшно становится жить в этой стране.

А как же знаменитое: "Я другой такой стране не зна-а-а-ю... Где так вольно дышит челове-е-е-е-к!"?

Вы здесь » Поляна диковин » Солнечная полянка » Цветочки, лютики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно