Поляна диковин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поляна диковин » Логово » Кого звать?

Кого звать?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кого сюда позвать, чтобы не случился конфузейшн? Полагаю, Моисися отпадает однозначно?

2

FoxDown написал(а):

Кого сюда позвать, чтобы не случился конфузейшн? Полагаю, Моисися отпадает однозначно?

Бадди Мадди прикольный. Руарк аналогичный бывает. Алези.

Кстати, как только я прочла первое сообщение темы - сразу у меня в скайпе всплыла Мойша. Всевидящее око нутром чует?!

3

Стрекоза Золотая написал(а):

Бадди Мадди прикольный. Руарк аналогичный бывает. Алези.

Голосуем списком или по пунктам? Или всё-таки подождём, пока сюда явится Сама?

4

FoxDown написал(а):

Голосуем списком или по пунктам? Или всё-таки подождём, пока сюда явится Сама?

Сама - это было бы пугающе. Как угодно голосуйте, но я ещё вспомнила про геолога Алекса. Наш человек.

5

Короче, любители пообщаться, если что-то понадобится в ходе вашего неуёмного общения, то позовите- сделаю. Пока.

6

FoxDown написал(а):

Короче, любители пообщаться, если что-то понадобится в ходе вашего неуёмного общения, то позовите- сделаю. Пока.

Сделайте мне красиво, пожалуйста. Сможете?

7

Молли написал(а):

FoxDown написал(а):

Молли, вы не понимаете тонких структур мужской души. Человеку внимание нужно, а вы с просьбами лезете странными.

8

У меня был поломан ноутбук, а теперь не поломан, но его, похоже, пора менять по причине ненадёжности.
А так-то внимания хоть отбавляй! А вот кому внимания?!..

9

Евлампия написал(а):

Молли, вы не понимаете тонких структур мужской души. Человеку внимание нужно, а вы с просьбами лезете странными.

И чего? Где спрос на предложение внимания?... Я теряюсь-с.

10

Стрекоза Золотая написал(а):

У меня был поломан ноутбук, а теперь не поломан, но его, похоже, пора менять по причине ненадёжности.
А так-то внимания хоть отбавляй! А вот кому внимания?!..
Подпись автора
Я иду )

Да хотя бы мне.) Расскажите, какие ароматы модны в этом сезоне? Каким душистым облаком надо себя окутывать и с преобладанием каких нот - ля, ми или си бекар?

11

Евлампия написал(а):

Молли написал(а):

FoxDown написал(а):

А разве странная просьба - это не проявление внимания к разным дусям?

12

Молли написал(а):

Евлампия написал(а):

Молли написал(а):

FoxDown написал(а):

А разве странная просьба - это не проявление внимания к разным дусям?

Вы, милочка, кого тут дусей называете? Тут дусь нет. Ни тобосско-сервантесских, ни распердяево-довлатовских. Исключительно приличный народ тут собрался. Собирается. Иногда.)

13

Люди, ау-у-у...!
А зачем вообще кого- то звать? Так хорошо танцевать в одиночестве в огромной зале при свете луны, гримасничающей в витражных окнах до пола.

14

Молли написал(а):

Люди, ау-у-у...!
А зачем вообще кого- то звать? Так хорошо танцевать в одиночестве в огромной зале при свете луны, гримасничающей в витражных окнах до пола.

Правильно. Надо всех повыгонять, чтобы кто-то один остался, а то вдвоём оживление нездоровое получается.

15

А где, скажите, у вас тут синематограф? Очень кино хочется посмотреть. Про любовь.

Вы здесь » Поляна диковин » Логово » Кого звать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно