Кого сюда позвать, чтобы не случился конфузейшн? Полагаю, Моисися отпадает однозначно?
Кого звать?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-03-22 17:16:57
Кого сюда позвать, чтобы не случился конфузейшн? Полагаю, Моисися отпадает однозначно?
Бадди Мадди прикольный. Руарк аналогичный бывает. Алези.
Кстати, как только я прочла первое сообщение темы - сразу у меня в скайпе всплыла Мойша. Всевидящее око нутром чует?!
Поделиться32013-03-22 17:35:05
Бадди Мадди прикольный. Руарк аналогичный бывает. Алези.
Голосуем списком или по пунктам? Или всё-таки подождём, пока сюда явится Сама?
Поделиться42013-03-27 06:22:52
Голосуем списком или по пунктам? Или всё-таки подождём, пока сюда явится Сама?
Сама - это было бы пугающе. Как угодно голосуйте, но я ещё вспомнила про геолога Алекса. Наш человек.
Поделиться52013-04-04 11:41:28
Короче, любители пообщаться, если что-то понадобится в ходе вашего неуёмного общения, то позовите- сделаю. Пока.
Поделиться62013-04-04 18:11:38
Короче, любители пообщаться, если что-то понадобится в ходе вашего неуёмного общения, то позовите- сделаю. Пока.
Сделайте мне красиво, пожалуйста. Сможете?
Поделиться72013-04-06 01:58:39
FoxDown написал(а):
Молли, вы не понимаете тонких структур мужской души. Человеку внимание нужно, а вы с просьбами лезете странными.
Поделиться82013-04-07 16:17:28
У меня был поломан ноутбук, а теперь не поломан, но его, похоже, пора менять по причине ненадёжности.
А так-то внимания хоть отбавляй! А вот кому внимания?!..
Поделиться92013-04-08 21:05:41
Молли, вы не понимаете тонких структур мужской души. Человеку внимание нужно, а вы с просьбами лезете странными.
И чего? Где спрос на предложение внимания?... Я теряюсь-с.
Поделиться102013-04-15 00:39:00
У меня был поломан ноутбук, а теперь не поломан, но его, похоже, пора менять по причине ненадёжности.
А так-то внимания хоть отбавляй! А вот кому внимания?!..
Подпись автора
Я иду )
Да хотя бы мне.) Расскажите, какие ароматы модны в этом сезоне? Каким душистым облаком надо себя окутывать и с преобладанием каких нот - ля, ми или си бекар?
Поделиться112013-04-15 00:40:06
Молли написал(а):
FoxDown написал(а):
А разве странная просьба - это не проявление внимания к разным дусям?
Поделиться122013-04-15 00:47:42
Евлампия написал(а):
Молли написал(а):
FoxDown написал(а):
А разве странная просьба - это не проявление внимания к разным дусям?
Вы, милочка, кого тут дусей называете? Тут дусь нет. Ни тобосско-сервантесских, ни распердяево-довлатовских. Исключительно приличный народ тут собрался. Собирается. Иногда.)
Поделиться132013-05-28 20:50:51
Люди, ау-у-у...!
А зачем вообще кого- то звать? Так хорошо танцевать в одиночестве в огромной зале при свете луны, гримасничающей в витражных окнах до пола.
Поделиться142013-05-28 23:44:54
Люди, ау-у-у...!
А зачем вообще кого- то звать? Так хорошо танцевать в одиночестве в огромной зале при свете луны, гримасничающей в витражных окнах до пола.
Правильно. Надо всех повыгонять, чтобы кто-то один остался, а то вдвоём оживление нездоровое получается.
Поделиться152013-08-19 22:21:34
А где, скажите, у вас тут синематограф? Очень кино хочется посмотреть. Про любовь.